L’innovazione Agro-Alimentare della Ricerca Industriale al Tecnopolo.

L’evento è suddiviso in due parti, in cui interverranno Ricercatori e Imprenditori legati ai due Laboratori Agroalimentari del Tecnopolo Reggio Emilia:

·   Settore produzioni vegetali – Laboratori di BIOGEST-SITEIA – UNIMORE: 
– Big data, sensori e agribot: l’agricoltura del futuro è smart & green – Prof. Mauro Mandrioli 
– Gestione della variabilità spaziale e temporale in cerealicoltura – orzo come caso di studio – Prof. Domenico Ronga

·   Settore produzioni animali (2 relazioni) – Laboratorio CRPA Lab
– A breve il programma completo

A completamento dell’evento sarà possibile visitare i rispettivi laboratori coinvolti.  

 

Registrazione gratuita al seguente link

 

Laboratorio Biogest-Siteia: centro di ricerca interdipartimentale per il miglioramento e la valorizzazione delle risorse biologiche agro-alimentari dell’Università di Modena e Reggio Emilia. Offre, promuove e coordina: ricerche settoriali nell’ambito delle produzioni vegetali e dei loro processi di trasformazione e studi sull’organizzazione e gestione dell’innovazione nell’agroalimentare.

CRPA Lab: laboratorio dedicato alla ricerca industriale rivolto ai settori dell’agroalimentare e dell’ambiente ed energia. La sezione Alimentare sviluppa attività di ricerca industriale e di trasferimento tecnologico per i settori della lavorazione e trasformazione delle carni, del latte e dei prodotti ortofrutticoli.